Алёна Насекина: к проектам Фонда присоединилось множество новых участников

Новый Приморец
Насекина Алена2
ОПРОС. Каким для вас был уходящий год и какие у вас планы на будущий год ?

Алёна Насекина, исполнительный директор Фонда экологии и здоровья «Славянские лотосы»:

– Подводя итог проделанной работы Фонда «Славянские лотосы» можно отметить, что самое главное наше достижение в том, что к проектам Фонда присоединилось множество новых участников. Я считаю, это дало толчок в развитии Фонда, так как каждый человек приносит с собой новые идеи, новый взгляд на вещи, становится частью большого общего дела.

Фонд продолжил уже сложившиеся традиции проведения детского конкурса экологического рисунка, Дня лотосов, были реализованы проекты по благоустройству территории и организации спортивных праздников. В этом году настоящим открытием для всех его участников стали академические десанты с представителями ДВО РАН, сделан первый шаг для создания «экологического волонтерства» в Хасанском районе.

В Новом году Фонд «Славянские лотосы» так же продолжит работу по объединению усилий общества, бизнеса, науки и власти. Только сотрудничество и кооперация усилий, а также открытое обсуждение проблем и совместный поиск их решения может принести развитие и благополучие нам и нашим детям.

Газета “Новый Приморец”,

Atari Studio ™