Депутаты исполняют наказы

отсыпка дороги на ул. Калинина1

В Славянке идут работы по исполнению наказов избирателей депутутам Муниципального комитета. Целый год депутаты муниципального комитета искали способы и средства для выполнения главного наказа избирателей – ремонта грунтовых дорог. И вот, наконец-то, все необходимые согласования и переговоры позади, и можно приступать к делу. На минувшей неделе была отгрейдирована и отсыпана внутриквартальная дорога по ул. Калинина в Старой Славянке (от магазина «Евгения» в сторону бывшей заставы морполка).

отсыпка дороги на ул. Калинина2

«Обращения избирателей, жителей поступают регулярно, но к сожалению, финансирование из местного бюджета ограничено и мы ищем спонсоров для этого ремонта, – отметил депутат Евгений Галаенко. – Как правило, оказывает хорошую поддержку Фонд «Славянские лотосы».

В ближайших планах – продолжить начатое и отремонтировать сложные участки внутриквартальных дорог по улицам Украинской и Чкалова. Работы эти были прерваны из-за тайфуна “Гони”.

лавочка3

Идет исполнение и других наказов, не связанных с дорогами. Отремонтирована бельевая площадка возле дома на ул. Блюхера, 22. Установлена первая партия скамеек в двориках (всего по Славянке планируется установить 30 скамеек).

лавочка2

Atari Studio ™