2:2 в Арсеньеве: Факел остался без медалей

Последний матч Чемпионата Приморского края по футболу – 2015 в Арсеньеве между местным “Авангардом” и хасанским “Факелом” завершился “боевой ничьей”: 2:2. Так сложилось, что матчем этих команд в Славянке открывался чемпионат Приморского края в нынешнем году (тогда “Факел” победил 4:2). И эти же команды, только уже в Арсеньеве поставили финальную точку в чемпионате.

Обычно к окончанию продолжительных чемпионатов уже всё становится ясно с расстановкой команд в турнирной таблице, однако на этот раз всё было иначе. В Арсеньеве решалась судьба тройки медалистов Чемпионата. «Факелу», чтобы завоевать бронзовые награды, нужна была только победа (в этом случае «Авангард» оставался бы без медалей вообще). Зато ничья или победа «Авангарда», давала арсеньевцам право на получение серебряных медалей.

Поэтому к матчу был повышенный интерес. Болельщики “Факела” приехали из Славянки автобусом. Погода выдалась солнечной.

Счет в матче открыт хозяевами поля во втором тайме, а вскоре арсеньевцы сумели забить еще один гол. В последние 20 минут “Факел” поменял игру и пошел на штурм, сумев за 12 минут забить два гола хозяевам поля. Однако большего добиться не удалось.

В итоге – 2:2 и “Факел” остался без медалей, заняв 4 строчку в турнире.

таб

Atari Studio ™