Александр Елецкий утвержден главой Хасанской полиции

Александр Елецкий. Фото предоставлено пресс-службой УМВД ПК
Александр Елецкий. Фото предоставлено пресс-службой УМВД ПК

Подполковник полиции Александр Елецкий назначен на должность начальника Отдела МВД России по Хасанскому району, сообщила пресс-служба УМВД по Приморскому краю. Приказ о его назначении перед подчиненными зачитал начальник Управления МВД России по Приморскому краю Николай Афанасьев, посетивший Хасанский район с рабочим визитом. Глава приморского УМВД отметил высокий профессионализм Елецкого, оперативность в организации деятельности и решении поставленных задач.

Александр Владимирович Елецкий начал службу в органах внутренних дел в 1995 году в должности милиционера роты патрульно-постовой службы ОВД города Дальнегорск УВД Приморского края. В 1996 году работал в отделе вневедомственной охраны при УВД Ленинского района города Владивостока.

С 2003 года назначен страшим оперуполномоченным отделения по борьбе с преступлениями в сфере оборота алкогольной, табачной продукции ОРЧ криминальной милиции по линии налоговых преступлений при УВД Приморского края.

В 2008 года возглавил ОРЧ по налоговым преступлениям УВД по Приморскому краю.

С 2012 года назначен заместителем командира батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Владивосток УМВД России по Приморскому краю.

С 2014 года занимал должность заместителя начальника Отдела МВД России по Хасанскому району.

С апреля 2015 года приказом начальника УМВД России по Приморскому краю Николая Афанасьева назначен на должность начальника отдела МВД России по Хасанскому району.

Руководство и личный состав приморской полиции поздравляют Александра Владимировича с назначением на должность, желают успехов в службе, здоровья и семейного благополучия.

Александр Елецкий. Фото Новости-СЛ
Александр Елецкий. Фото Новости-СЛ
Atari Studio ™