Рубрика: Базы отдыха

Итоги совещания депутатов в Славянке: “В Приморье накоплен потенциал для роста профессионализма в туристской сфере”

   Роль органов местного самоуправления в создании условий для развития туризма в муниципальных образованиях края обсудили 23 октября в поселке Славянка участники заседания Совета…
Предприятие оштрафуют за неиспользование земли под базы отдыха

По постановлению прокурора Хасанского района предприятие подвергнуто штрафу за нарушения, допущенные при использовании земельного участка, предназначенного для строительства базы отдыха, – сообщает сайт краевой…
В Хасанском районе внезапно проверили на безопасность два детских лагеря отдыха

Внеплановые проверки на безопасность были проведены в ряде детских лагерей отдыха в Приморье. В Хасанском районе проверке подверглись два лагеря – «Заповедный меридиан» и…
Владельцу турбазы в Хасанском районе грозит крупный штраф за использование сельхозземель не по назначению

В Приморском крае владелец крупной туристической базы отдыха препятствует выращиванию на крупном земельном участке сельскохозяйственной продукции, – сообщили в территориальном управлении Россельхознадзора. Так, в…
В Хасанском районе возбуждено уголовное дело по факту изнасилования

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б»…
Полицейские задержали подозреваемого в краже из столовой базы отдыха в Славянке

В дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение сотрудника одной из баз отдыха. Заявитель рассказал, что из помещения столовой неизвестный похитил…
В Приморье приостановили деятельность базы отдыха «Океан»

Деятельность базы отдыха «Океан» в селе Андреевка Хасанского района Приморского края приостановлена на 90 суток, сообщает пресс-служба краевой администрации. Как рассказали в инспекции регионального…