Для развития международного туризма Славянку посетила делегация из Хуньчуня

В рамках развития межнационального туризма в конференц-зале администрации Хасанского района прошла дружественная встреча с китайской делегацией представителей власти города Хунь-Чунь. Главная цель мероприятия – заинтересовать соседей в значимости туристического сотрудничества, рассказать о рекреационных зонах и заповедных тропах района, где уже налажен экологический туризм. По мнению, представителей туристических компаний, зарубежным гражданам будет весьма интересно вживую посмотреть на чудеса природы, которыми богат Хасанский район.

Также, в ходе встречи было озвучено желание представителей Хасанского района наладить в будущем взаимоотношения китайских и российских семей. А это значит, что в будущем любая семья из Хасанского района может пригласить к себе в гости зарубежную семью. Это будет и обмен опытом, и культурное воспитание молодого поколения обеих сторон, а также даст толчок для развития межнациональной дружбы совершенно иного уровня.

Хасанский район не зря называют заповедным, сама природа подсказала направление для развития, и это безусловно туризм. Но без технической поддержки возможности ограничены. В связи с этим, на встрече был поднят вопрос о строительстве международного транспортного парка в Хасанском районе, и китайские партнеры уверили, что в этой сфере ведутся все необходимые мероприятия, и уже совсем скоро, возможно на следующее встрече, будет обсуждаться уже само строительство.

Подробности в сюжете ТВ Славянки.

Atari Studio ™