Финал краевого смотра конкурса для людей с ограниченными возможностями

Определились финалисты краевого смотра конкурса для людей с ограниченными возможностями здоровья «Надежда. Вдохновение. Талант». Ими стали житель с. Гвоздево Константин Саморуков, и зарубинцы Нина Ямалова и Никита Снитко,  а также вокальная группа “Исток” из села Цуканово.

Завершился районный этап краевого смотра-конкурса «Надежда. Вдохновение. Талант», участниками которого стали более 50 талантливых жителей Хасанского района с ограниченными возможностями здоровья.  Отборочные туры конкурса проводились с апреля по май. За это время конкурсная комиссия в составе сотрудников отдела культуры, спорта и молодежной политики администрации Хасанского муниципального района побывали в поселках Славянка. Зарубино, Приморский, селах Барабаш, Гвоздево и Цуканово.

На конкурс участники  представили вокальные номера, декламацию стихов и декоративные поделки.  Итоги конкурса подводились в Приморском краевом центре народной культуры. Отсмотрев  предоставленные фото и видеоматериалы,  жюри определило участников финального этапа смотра-конкурса.  Проведение краевого фестиваля «Я талантлив» запланировано на конец июня. На нем Хасанский район будет представлен декоративными творческими работами  Константина Саморукова, Нины Ямаловой, Никиты Снитко и вокальным номером в исполнении группы “Исток”.

Atari Studio ™