Рубрика: Финансы

Противостояние отечественной контрразведки с разведкой КНР на Дальнем Востоке

С Запада Россия кажется необъятной страной, угрожающе нависшей над «старушкой» Европой. А если взглянуть с Востока? Рядом с огромным «человеческим резервуаром» Китая мы выглядим…
«Либо работайте по правилам, либо не занимайтесь этим делом вообще»

Предложение президента России Владимира Путина о предоставлении Владивостоку статуса свободного порта давно оформлено в закон, предоставляющий бизнесу преференции. Логика проста: наиболее крупные порты Дальнего…
В Славянке появится Аллея Труда

В Славянке в ближайшие месяцы появится своя Аллея Труда, посвященная труженикам, добившихся успехов  в рабочих и других социально значимых профессиях, а также почетным гражданам…
Игорь Польченко: «В условиях нестабильности главное – заботиться о людях и выполнять обещания».

Президент Группы компаний «Транзит-ДВ» Игорь Польченко в эксклюзивном интервью РИА «Дейта.Ru» рассказал об итогах работы холдинга в 2014 году, о планах на будущий год…
Новый стадион в Приморье построен частными инвесторами

Футбольное поле, открывшееся в поселке Славянка, соответствует требованиям профессионального спорта ВЛАДИВОСТОК, 18 ноября, Север ДВ. На новом стадионе Славянки состоялся первый футбольный матч между…
Экологически ответственная модель бизнеса в Приморье возможна — ГК «Транзит-ДВ»

Группа компаний, ставшая генеральным партнером экофорума «Природа без границ-2014″, представила на нем ряд природоохранных проектов для Хасанского района Владивосток, 5 ноября, PrimaMedia. Активное участие…
В Андреевке вновь обнаружены нарушения в землепользовании

Прокуратура Приморского края совместно с Управлением Росприроднадзора по Приморскому 5-6 октября провели проверку по вопросу соблюдения требований земельного законодательства Российской Федерации при использовании земельных…
С Зарубинской базы флота и порта Посьет взыскивают деньги за ущерб природе

Приморская межрайонная природоохранная прокуратура через суды взыскивает задолженность по плате за негативное влияние на окружающую среду предприятиями и организациями Приморского края. Об этом сообщается…
Славянке – новые площадки

В Славянке продолжается реализация программы по обустройству поселка придомовыми детскими площадками и дворовыми спортивными объектами. На протяжении августа поселок обрел еще три объекта –…
Магомедов рассказал, на какие деньги “Сумма” построит порт Зарубино

Группа “Сумма” оценивает проект порта Зарубино примерно в 3 миллиарда долларов, готова вложить 1-1,5 миллиарда собственных средств, также обсуждает привлечение кредита, а для инфраструктуры…
Алексей Козицкий: Центром притяжения профессионалов в регион может стать ДВФУ

Работодатели в Приморье недооценивают роль инвестиций в кадры – Алексей Козицкий   Инвестиции в человеческий капитал нередко недооценивают работодатели в Приморье. Однако для профессионального роста…
Алексей Козицкий: Предлагаю внимательно мониторить деятельность китайских турфирм в Приморье

Алексей Козицкий: Поток туристов в Приморье растет. Кому это выгодно?   Позитивную динамику въездного турпотока и рост налоговых поступлений в бюджет Приморья от туристской…
Послесловие к наводнению

Проливные дожди, обрушившиеся на Хасанский район в последние августа, стали причиной подтопления десятков домов в старой части села Барабаш. В районе объявлен режим ЧС,…
Алексей Козицкий: Учителя должны получать достойную зарплату !

Алексей Козицкий: «Мы вернем справедливость!»   Британский экономист Адам Смит говорил: «Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости». Если он был…
Навальный планирует провести всероссийскую акцию протеста против пенсионной реформы в единый день голосования 9 сентября

Алексей Навальный объявил о проведении всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста 9 сентября. Акцию политик планирует провести в единый день голосования 9 сентября,…
Алексей Козицкий: ОТВ­ Прим – телеканал о приморцах и для приморцев

Новый телевизионный сезон обещает зрителям немало открытий и приятных сюрпризов. О том, как изменится любимый приморцами телеканал, рассказывает Алексей Козицкий. Алексей Анатольевич, у вас…