Итоги праймериз по Славянке

7 июня в Славянке партия «Единая Россия» провела предварительные выборы (праймериз) кандидатов, которые претендовали на выдвижение от «Единой России» на выборах главы Славянского городского поселения. Напомним, что сами выборы пройдут в сентябре.

По условиям праймериз претендовать на выдвижение от «Единой России» могли не только члены данной партии, но и беспартийные кандидаты. В качестве кандидатов в праймериз приняли участие один беспартийный – депутат Муниципального комитета Славянского городского поселения Константин Ким и три члена «Единой России»: депутат Муниципального комитета Славянки Денис Бондарь, депутат Думы Хасанского района Максим Бренчагов и действующая глава Славянского городского поселения Нина Кучина.

В голосовании приняло участие 1434 жителя поселка (голосовать могли все избиратели Славянки независимо от партийной принадлежности).

В итоге с большим отрывом победил беспартийный кандидат Ким Константин Геннадьевич: за него проголосовало 726 человек (более 51% избирателей). Полный результат голосования см. в приложенной таблице.

Славянка

Atari Studio ™