Кубок Лучшего терминала завоевал «Востокбункер» на конгрессе «Нефтяной терминал-2015»

Регистрация участников мероприятия
Регистрация участников мероприятия

Подведены итоги конгресса «Нефтяной терминал — 2015», проходившего 26-27 ноября в Санкт-Петербурге. Десятый конгресс «Транспортировка, переработка и торговля нефтью, СУГ и нефтепродуктами — Oil Terminal 2015» традиционно проходил по двум направлениям, дополняющим друг друга: нефтяной конгресс и техническая конференция.

В качестве эксперта в программе конгресса с докладом на тему “Рейдовые перегрузочные комплексы – как основа новой стратегии формирования комплексной логистической услуги” выступил Вице-президент холдинга “Транзит-ДВ” по логистике нефтепродуктов и техническому управлению флотом Сергей Васильевич Жидков. В техническую конференцию был приглашён Инженер по пожарной безопасности и эколог ЗАО «Востокбункер» Владимир Петрович Корпушев, чей доклад на тему «Особенности эксплуатации и экологические аспекты работы терминала Востокбункер» вызвал искренний интерес аудитории, ведь вопросы экологии актуальны почти для каждого участника данного мероприятия.

Раз в три года Экспертный совет Международной Премии – “Нефтяной терминал” отмечает успехи и достижения нефтяных терминалов в различных номинациях. На церемонии награждения «Оскар» среди нефтяных терминалов – кубок победителя «Лучший терминал» в номинации «Best Small Capacity Terminal 2015» был присуждён Терминалу ЗАО «Востокбункер», это уже третья отраслевая заслуженная награда в копилке предприятия.

Напомним, Нефтяной терминал ЗАО «Востокбункер», входящий в Группу компаний «Транзит-ДВ», владеет морским нефтеналивным терминалом в поселке Славянка и является третьим по величине в Приморье.
Справка:<

Владимир Петрович Корпушев, Инженер по пожарной безопасности и эколог ЗАО «Востокбункер»
Владимир Петрович Корпушев, Инженер по пожарной безопасности и эколог ЗАО «Востокбункер»

Десятый юбилейный конгресс «Транспортировка, переработка и торговля нефтью, СУГ и нефтепродуктами — Oil Terminal 2015» прошёл в Санкт-Петербурге 26-27 ноября 2015 года.

Конгресс «Транспортировка, переработка и торговля нефтью, СУГ и нефтепродуктами – Oil Terminal 2015» и техническая конференция «Нефтебазы и нефтяные терминалы: от современного проектирования до эффективной эксплуатации» – это одно из самых масштабных мероприятий отрасли даунстрим.

Ежегодно в конгрессе участвуют 300-350 делегатов. В числе ключевых моментов конгресса: церемония награждения лучших нефтебаз и терминалов России, СНГ и стран Балтии – «Оскар» нефтяных терминалов; дискуссия трейдеров и инвесторов; дискуссия: роль государства в экспортной стратегии, реализация и первые результаты большого налогового маневра и многое другое.

Группа «Транзит-ДВ» на отраслевой выставке
Группа «Транзит-ДВ» на отраслевой выставке
Интервью с Сергеем Васильевичем Жидковым
Интервью с Сергеем Васильевичем Жидковым
Открытие работы конгресса
Открытие работы конгресса
Вице-президент холдинга "Транзит-ДВ" по логистике нефтепродуктов и техническому управлению флотом Сергей Васильевич Жидков на церемонии награждения
Вице-президент холдинга “Транзит-ДВ” по логистике нефтепродуктов и техническому управлению флотом Сергей Васильевич Жидков на церемонии награждения
Кубок Лучшего терминала завоевал ЗАО «Востокбункер» на десятой международной премии «Нефтяной терминал-2015»
Кубок Лучшего терминала завоевал ЗАО «Востокбункер» на десятой международной премии «Нефтяной терминал-2015»

Автор фото: Андрей Сергейко

Atari Studio ™