Победителю конкурса зимнего видео достался телевизор (ТВ Славянки)

В Славянке в канун Нового 2015 года завершился конкурс на лучший новогодний видеоролик, проводимый телеканалом «Славянская Волна» среди своих зрителей.

Свои работы на конкурс представили 4 участника: жительница поселка Славянка Софья Кулешова, ученица 7-го класса славянской средней школы №2 Марина Тарасенко, Молодежная палата Славянского городского поселения и коллектив компании «Билетур».

Все присланные ролики были интересными и каждый из сюжетов отличался своей оригинальностью. Поэтому сотрудники телевидения приняли решение определить обладателя главного приза (нового телевизора) путем жеребьевки.

Жеребьевка в форме лотереи состоялась 23-го января в помещении телеканала «Славянская Волна». В небольшом пространстве студии собрались все те, кто участвовал в создании роликов. Каждому участнику предложили выбрать один из четырех елочных шариков. Светлана Ижовкина представлявшая коллектив «Билетур», взяла свой шарик последним, но именно в нем оказалась записка со словом: «Телевизор».

Но и все остальные, кто принимал участие в съемках роликов, тоже не остались без подарка в этот день. Каждый из них получил поощрительный приз в виде стилизованного шарфа с варежками с логотипом СТВ.

Atari Studio ™