Полиция раскрыла кражу в Хасанской ЦРБ

На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение жительницы поселка Краскино, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. Женщина рассказала, что из палаты инфекционного отделения районной больницы неизвестная похитила дорогостоящий мобильный телефон у ее 13-летней дочери, находящейся на лечении.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские опросили потерпевшую и возможных очевидцев происшествия, собрали необходимые улики.

В результате разыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи полицейские задержали 27-летнюю жительницу поселка Славянка, также находившуюся на лечении в медучреждении.

В отделе внутренних дел женщина дала признательные показания. Подозреваемая рассказала, что самовольно покинула больницу и продала похищенный телефон случайному знакомому. Вырученные средства жительница Приморья потратила по своему усмотрению.

По признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража) возбуждено уголовное дело.

Atari Studio ™