Прибывший в Цзилинь корейский чиновник совершил суицид

катастрофаЧиновник из Южной Кореи Цой Ту Ен, который прибыл в город Цзиань провинции Цзилинь (сопредельной с Хасанским районом) для урегулирования последствий произошедшего 1 июля ДТП, в котором погибли корейские туристы, совершил самоубийство, спрыгнув со здания отеля. Представитель ведомства общественной безопасности Цзиань на состоявшейся сегодня во второй половине дня пресс-конференции сообщил, что следствие подтвердило факт самоубийства Цой Ту Ена. Об этом сообщает китайское информагентство Синьхуа.

Заместитель главы Управления общественной безопасности Цзианя Го Юаньцян сообщил, что на основании видеозаписей близлежащих камер видеонаблюдения и показаний свидетелей было установлено, что Цой Ту Ен спрыгнул со здания в 3:03, в его комнате в этот момент не было других людей. Исследование тела погибшего показало, что на нем нет нанесенных другими лицами повреждений, была исключена возможность убийства и сделано заключение, что он совершил самоубийство, спрыгнув со здания, и скончался после падения с большой высоты.

1 июля во второй половине дня на территории города Цзиань туристический автобус, в салоне которого находились 28 человек, в том числе 26 южнокорейских туристов, упал с моста. В результате инцидента 11 человек погибли, 17 получили травмы.

Atari Studio ™