Причиной самоподрыва мужчины в Славянке стала сердечная драма?

ТВ Славянки на основании собственного опроса родственников, соседей и знакомых мужчины, погибшего в результате взрыва, делает свои предположения о причинах трагедии. Напомним, взрыв прогремел в субботу 17-го октября в частном доме по Совхозному переулку в районе старой Славянки. Как удалось установить, мужчина подорвал себя взрывным устройством, найденным им за некоторое время до трагедии, подключив «адскую машинку» к розетке.

По данным Следственного комитета, незадолго до взрыва пострадавший демонстрировал соседу предмет, похожий на шашку тротила, интересовался, каким способом ее можно взорвать. Свой интерес мужчина объяснял желанием взорвать части скалы для удобства подхода катера. Вместе с тем, родственники предположили, что пострадавший совершил самоубийство, так как в последнее время злоупотреблял спиртными напитками.

Также основная версия следователей о самоубийстве подтверждается сообщениями на телефоне погибшего, где он говорит о том, что больше не хочет жить и прощается со всеми. Более того, в момент взрыва в доме, буквально за стенкой, находился дедушка молодого человека, который до сих пор находится в шоке от случившегося.

Из разговора с друзьями молодого человека, стало известно, что в последние дни он часто ссорился со своей девушкой, и по их мнению, это вполне могло послужить причиной его самоубийства. До гибели, молодой человек жил полной жизнью, работал на «Славянском 2000», и, казалось бы, ничто не предвещало беды. Можно долго рассуждать о том, что именно стало поводом такого поведения погибшего, но выводы будет делать следствие.

Atari Studio ™