Славянские теннисисты успешно выступили на краевых соревнованиях

Славянские теннисисты успешно опробовали новые навыки игры на краевых соревнованиях. Как это было, узнавала Ольга Завадская.

Жюри сразу двух соревнований краевого уровня смогли по достоинству оценить новую технику славянских спортсменов. Первым прошел Первенство Приморского края среди юниоров – это возраст до 18 лет. И следом, буквально через три дня, Первенство Приморского края среди кадетов – это дети до 14 лет. Сочетание техник: нападения и защиты, дало свои результаты.

В играх юниоров в личном первенстве Алена Мазова заняла третье место. В женских парах на третьем месте оказались Яна Андреева и спортсменка из села Новосысоевка. В смешанных парах Алена Мазова вместе с мальчиком из города Уссурийск также заняла третье место. Среди кадетов, чемпионами в женских парах стали Алена Мазова и девочка из Владивостока. На втором месте Анна Кузьменко со спортсменкой из Владивостока. Также есть призер в смешанных парах – это Алена Мазова с мальчиком из города Уссурийск.

Стоит отметить, что Андреева Яна, хотя и не показала отличных результатов, зато достойно защитила рубежи пьедестала. Закрепившись на четвертой позиции, она не пропускала в финал сильных игроков, и дала возможность спортсменам своей команды занять достойные места. В результате того, что тренеры по настольному теннису совместили две техники, сборной Хасанского района удалось застать врасплох сильнейших теннисистов. Юные славянские спортсмены продемонстрировали мастерскую игру и пощекотали нервы своим соперникам.

Atari Studio ™