У добровольной пожарной дружины Славянки появился свой спецавтомобиль

У славянской добровольной пожарной дружины появился свой спецавтомобиль. Такой подарок дружинникам сделали пожарные Хасанского района. Пожарный автомобиль пусть и не новый, но исправный. Он будет помогать бороться с огнём в пределах посёлка ещё много лет. Подробности в нашем следующем сюжете.

https://www.youtube.com/watch?v=8pdlFRYe7Q0

 

На тожественную церемонию по передаче автомобиля собрались начальник и личный состав дежурной бригады 21-го отряда пожарной службы, глава Славянки и добровольные дружинники. Церемония получилась краткой, но от этого событие не утратило своей важности для всего Славянкого городского поселения.

Пожарный автомобиль на базе ЗИЛ 88-го года – надёжная и мощная машина. Сегодня, когда пожарные части в районе почти полностью укомплектованы новыми спецавто на базе КАМАЗ, у руководства пожарной службы появилась возможность сделать такой подарок дружинникам.

Глава Славянского поселения не упустил возможность и осмотрел автопарк пожарной части. Полностью оборудованные современные пожарные машины помогают оперативно и эффективно бороться возгораниями любого типа. Переданный Славянской администрации автомобиль, не смотря на свой солидный возраст, также полостью исправен и готов к службе.

Теперь просить помощи в тех же вопросах благоустройства не придётся. Этот автомобиль за раз может доставить в нужное место до трёх тонн воды. Этого хватит, чтобы полить любую клумбу. Ну и, конечно же, такая спецтехника поможет тушить пожары весной и осенью.

Atari Studio ™