В поселке Нерпа бросили сторожевую собаку со щенками

Человеческая жестокость особенно неприглядна по отношению к безответным братьям нашим меньшим. В посёлке Нерпа бросили собаку со щенками. После переселения части жителей из аварийного жилья на руинах одного из дома без присмотра осталась сторожевая собака с потомством. Видимо, жильцы после переезда в благоустроенную квартиру, не смогли найти бывшему преданному сторожу новых хозяев, потому и бросили животное.

Соседи пока как могут подкармливают собаку, правда ведёт себя животное агрессивно. Но как говорят, собаки бывают кусачи только от жизни собачей. Имя и телефон бывшего хозяина животного известны, но брать на себя ответственность за собаку человек отказывается. Поэтому хочется обратиться ко всем неравнодушным зрителям нашего телеканала – может быть, все вместе мы сможем найти для этого животного новый дом? Приют нужен и щенкам. Для кого-то они могут стать охранником хозяйства или долгожданным другом.

За любой дополнительной информацией можно обратиться в редакцию «Славянского телевидения» по телефонам: 46-400 или 8-914-323-68-71.

Atari Studio ™