В Славянке – новый тренер по настольному теннису

Славянская детская спортивная школа укрепила свои позиции в настольном теннисе – секция приобрела еще одного тренера.

Более года переговоров и в Славянской детской спортивной школе появился новый перспективный тренер по настольному теннису Евгений Портнягин. В Славянку его пригласил директор спортивной школы Алексей Кузьменко. Евгений приехал из поселка Новосысоевка Яковлевского района, где он уже добился со своей командой огромных успехов. Славянские теннисисты до сегодняшнего дня тоже занимали призовые места на краевых соревнованиях, благодаря тренеру Алексею Черепахину, профессионалу в мастерстве защиты. Евгений Портнягин – мастер в технике атаки, и его спортсмены из команды Новосысоевки одни из лучших нападающих Приморского края. Кстати сказать, переехав в Славянку, он не оставил своих воспитанников.

Несомненно, разнообразие техник только улучшит мастерство спортсменов, и возможно, уже в ближайшем будущем они смогут составить конкуренцию ведущим теннисистам России.

Приступив к работе на новом месте, Евгений провел в славянских школах отбор первоклашек, у которых имеется определенный потенциал в настольном теннисе, и пророчит им славное будущее. А сборная команда из кандидатов в мастера спорта и перворазрядников Нововсысоевки и Славянки, после длительных и изнурительных тренировок, уже на этой неделе представит Хасанский район на краевых соревнованиях.

Директор детской спортивной школы Алексей Кузьменко поставил перед собой цель – дать возможность детям Славянки и Хасанского района войти в Большой спорт. Начало положено, остается только ждать, когда наши маленькие звездочки наберутся достаточно опыта и мастерства для достижения великих побед.

Atari Studio ™