В Славянке прошло совещание по новой системе капремонта многоквартирных домов

Когда наш дом войдет в программу капитального ремонта? Этот и другие вопросы смогли задать старшие домов Славянского поселения на встрече с представителем Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края. Заместителю генерального директора «Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края» Денису Горовчуку пришлось ответить на целый ряд накопившихся у наших жителей вопросов.

В прошлом году 23 дома в Славянке выбрали спец. счет, но в течение этого года 14 домов перевели накопления в общий котел фонда. Сегодня старшие таких домов интересуются, по каким причинам у них образовался долг перед Фондом капитального ремонта?

Вопросов было много и на все Денис Горовчук дал развернутые ответы, и посоветовал по всем сомнительным моментам связываться с «Фондом капитального ремонта» по электронной почте и телефонам, указанным в квитанциях. Также на встрече, глава Славянского городского поселения Константин Ким озвучил, что на 2016 год уже запланирован капитальный ремонт трех жилых домов в поселке, и 11 подлежат рассмотрению комиссией для внесения их в план будущего года. В завершение мероприятия, он пообещал старшим многоквартирных домов, встречаться с ними для обсуждения текущих вопросов не менее одного раза в месяц, и обязал провести разъяснительную работу среди своих жильцов о работе «фонда капитального ремонта».

Подробности в сюжете ТВ Славянки.

Atari Studio ™