В Славянке прошло “Свидание вслепую”

Минувший День влюблённых оказался богат на романтические события. И если в нашем эфире влюблённые делали друг другу признания, то во Владивостоке на фасаде одной из гостиниц зажглось огромное сердце. Ради флеш-моба, который прошел в нескольких городах России, потребовалось одновременно включить свет в 55 номерах отеля. А вот в Находке автолюбители из клуба Nhk Auto Club поздравили горожан с Днем Святого Валентина по-своему. Свой «сердечный» флешмоб они устроили на вертолетной площадке. 30 автомобилей с включенными аварийками и фарами припарковали в форме внешнего сердца, а внутри владельцы машин выстроились в сердце поменьше.

 

14 февраля работники районного Дома культуры устроили для всех большой праздник. На шоу-программе «Свидание вслепую» молодые люди не только искали любовь, но узнавали много нового друг о друге. На красочном шоу побывала и наша съёмочная группа.

Музыка, свет, красивая сцена и декорации, а главное зажигательные ведущие и яркие участники – эта шоу-программа претендует на звание самого яркого представления этого сезона. В день всех влюблённых молодым людям предложили поиграть в поиск второй половинки. По сценарию два героя Дмитрий и Роман, которые, кстати, вне сцены оказались друзьями, должны выбрать себе спутницу для романтического ужина. Загвоздка оказалась в том, что увидеть претенденток до конца конкурса парням не удастся. Сделать свой выбор они должны «вслепую», отсеивая девушек после каждого испытания. И задача эта оказалась не из простых, все участницы – умницы, спортсменки, отличницы и просто красавицы. А потому ведущие смело подшучивали над заинтригованными кавалерами.

Девушкам пришлось пройти через два тура испытаний, в каждом из которых было по три конкурса. После каждого тура одна из претенденток выбывала из соревнования. В ходе борьбы за внимание молодых людей девушки: дарили валентинки ручной работы, готовили идеальные завтраки, предлагали оценить их любимую обувь и музыку, танцевали для кавалеров.

И даже говорили им о любви.

И если парни немного стеснялись на сцене, то зрители от каждого испытания были в восторге и поддерживали участниц бурными овациями. Правда, и самим зрителям достались подарки – вместе с билетом каждый получил лотерейный билетик, а волшебный амур выбрал, кому из зрителей достанется сладкий приз. К финалу шоу из восьми красавиц осталось только четыре, и парням пришлось выбирать девушек в танце, правда, с завязанными глазами.

Как в любой сказке – конец всех участников ожидал счастливый. Выбор был сделан, и в качестве главного приза каждая пара получила денежный сертификат на ужин в одном из кафе посёлка. Перед тем, как отправиться завершать вечер за романтическим ужином, участники охотно делились своими впечатлениями.

Шоу-программа получилась на редкость зрелищной, далеко не сельского формата. Все, кто пришёл на представление отметили, что такое молодёжное шоу на районной сцене они увидели впервые. Жаль только, что зрителей собралось в воскресный вечер в зале не много, да и цену в сто рублей за билет сложно назвать очень высокой. Организаторы праздника надеялись на больший зрительский интерес.

Atari Studio ™