В Хасанском районе стартовал отопительный сезон

Температура на улице с каждым днем становится все ниже, в связи с этим, тепло внутри квартир является жизненно важным фактором. Люди с нетерпением ожидали начало отопительного сезона. Долгожданное тепло пришло в дома 26-го и 27-го октября.

Расчет за отопление будет производиться с 26-го октября на все дома по нормативу, независимо от фактического включения. Перерасчет будет сделан только тем домам, которые оборудованы приборами учета, и людям не придется переплачивать за тепло. Также стоит отметить, что к сожалению, не во всех домах Славянки жители ощутили начало отопительного сезона. Так в поселке Нерпа квартиранты дома по улице Рыбаков, 6 продолжают ждать, когда же их батареи начнут нагреваться.

Нам удалось узнать, что инженерная система разводки труб в указанном доме устроена с грубейшими нарушениями и требует капитального ремонта. Также по информации администрации Славянского городского поселения, если жители дома по улице Рыбаков, 6 проявят инициативу и соберут все необходимые документы, то их дом возможно может войти в план капитального ремонта многоквартирных домов на 2016 год. А до тех пор, жителям придется терпеливо переносить холод в своих квартирах.

Подробности в сюжете ТВ Славянки.

Atari Studio ™