Японцы арендуют друзей для селфи

японцы, фото, селфи, стартап, азияНакануне 8 марта, весь русскоязычный интернет взорвало оригинальное предложение от пользователя инстаграмма, сдавать девушкам букеты цветов в 10 минутную аренду для селфи. Предложение вызвало неоднозначную реакцию, одни говорили, что это оригинальный стартап, другие, что это плохо завуалированная шутка. И пока пользователи рунета продолжают размышлять о рентабельности и окупаемости этого проекта, японцы шагнули еще дальше и сдают в аренду не букеты, айфоны и прочие атрибуты роскошной жизни, а друзей!

 

Сервис Real Appeal, решает всем известную проблему, а именно, исключает «друга, который всегда портит фото».
В приложении можно выбрать подходящего партнера для фото по росту, весу, возрасту, полу и другим характеристикам, например, чувству стиля.

Кроме того, можно выбрать себе из внутреннего каталога сервиса, настоящих актёров, правда скорее всего стоят они дороже и их придется бронировать. Фальшивый друг играет роль по желанию клиента, он может стать бойфрендом, братом, сватом, женихом, да и вообще кем угодно.

Минимальный срок аренды человека, 2 часа. Стоимость начинается от семидесяти долларов. При этом сам заказчик оплачивает расходы на транспорт и все, что необходимо для фото, то есть, еду, напитки и прочие атрибуты.

Atari Studio ™